Temka Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Ваш ник: Temka Obormott / Serejek Collantes Ник лидера на которого подается жалоба: Kysok Zabora Персональный ид лидера на которого подается жалоба(необязательно, можно запросить у администрации в /report): - Причина жалобы: 1) Черный список без ведомой причины. На форуме на данный момент 11.03.2025 22:00 МСК нет никакой информации про черный список и как в него попасть. Так что считаю причину "выдуманной" 2)Некомпетентное отношение к игрокам сервера. Убийство на респауне банды, проникновение в дом банды, "кошмаринг" игроков, находящихся в черном списке. Поясню: После входа в игру тебе вешают 6 звезд розыска, не дают играть, оффают лицы и убивают на респауне банды, а также в интерьере. Могу еще сказать, что я зашел с другого аккаунта, на котором не было розыска и был подвержен атаки со стороны лидера LSPD в интерьере банды. Посчитаем, что он перепутал ник) А в уставе LSPD написано, что 3.3. DM и DB в любом виде по отношению к гражданам находящимся вне розыска. 3) Правила, придуманные на ходу. Дата фиксирования нарушения: 11.03.2025 Доказательства: 2) 3) здесь мы видим изменение на форуме А здесь мы видим как Kash копипастит правило при нашем разговоре: 2
Рекомендуемые сообщения